"Numa Manhã"
"... Os dias que seremos felizes não estão distantes.
Não é uma utopia ou fantasia.
Próximo estará quando em mãos entrelaçadas nos olhar-mos face a face.
Quando o seu sorriso iluminar a minha face.
O sentimento estará em destaque e não como moldura.
A doçura estará nos detalhes.
Não seremos mais retalhos de encantamentos e sim uma colcha inteira de sentimentalidades.
Não teremos mais saudades,
E sim vontades satisfeitas.
Beijos em bocas perfeitas,
Feitas para falar o que se sente e o que quer.
Um dia em que o sol se alinhará com os nossos desejos.
Onde a felicidade estará em nossos rostos.
Numa manhã entre Abril e Agosto..."
("Numa Manhã",by Carlos Venttura)