AMOR MADURO
Eu homem feito
Perdi o jeito
Tornei menino,
Por um amor
Adolescente e você menina
Mais que me conquistou,
Ganhou-me de corpo e alma
Agora meu coração passa mal
Quando te vê.
Como fazer pra você entender
Que estou amando você
Tento não sofre, entenda que
Conquistando até com melodia,
Eu quero mesmo é você.
Apaixonado por você, quero
Mesmo é te ter todo dia
Poesia e tudo mais do que sou capaz...(israel galdino)