GOSTAR

GOSTAR NOS FAZ BEM

NOS DEIXA EM PAZ CONOSCO E COM ALGUEM

SEMPRE NOS FORTIFICA

ASSIM CADA DIA O CASAL MAIS MOCO FICA

GOSTAR NOS FAZ

ESQUECER NOSSOS AIS

UNE A MOCA E O RAPAZ

NUMA CONSTELACAO QUE NAO HA IGUAL

ALTO ASTRAL, SENSUAL

GOSTAR

ABRACAR

BEIJAR

TUDO ISSO NOS LEVA CRER

QUE GOSTANDO VAMOS CRESCER

TUDO VENCER

E NOSSO LAR COM ALGUEM VAI NASCER

VAMOS GOSTAR,

SEM COBRAR

QUE AI NOSSOS FILHOS VAMOS CRIAR

VAMOS CONTINUAR

GOSTAR, ENAMORAR SEMPRE AMAR

FRANCISCO DE PAULA

GOIANIA,02,09,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 02/09/2008
Reeditado em 28/09/2008
Código do texto: T1158804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.