Imenso
Ninguém jamais entenderá o nosso amor
nem mesmo nós...
É tão comum e ao mesmo tempo exclusivo,
mas é nosso.
Vivemos a fantasia que é tão verdadeira,
esquecemos o passado marcado pelas lutas
incondicionais dos nossos próprios limites.
Acreditamos em sorrir pois somos nós
construindo um enorme mundo, pequeno para os outros,
mas que nos é o bastante.
Diante de preconceitos do terceiro mundo
somos peças raras e engraçadas
- dizem até que agredimos a existência.
Porém, dentro de nós está o que tantos procuram,
uma vida toda, sem encontrar.
É calmo, é crente, é intenso.
Ninguém jamais entenderá o nosso amor
somente nós.
(Direitos autorais reservados)