cores verdadeiras

Você, com seus olhos tristes,

não fique desanimado

oh, eu imagino

que é difícil criar coragem

num mundo cheio de gente

você pode perder a visão de tudo,

e a escuridão dentro de você

pode fazê-lo se sentir tão insignificante...

Mas eu posso ver suas cores verdadeiras

brilhando sem parar

Vejo suas cores verdadeiras

e é por isso que eu te amo

então, não tenha medo de deixá-las aparecer

as suas cores verdadeiras

as cores verdadeiras são bonitas

como um arco-íris.

Então, dê um sorriso pra mim

não fique triste, não me lembro

quando foi a última vez que eu te vi sorrindo

Se este mundo te deixar louco

e você já não agüentar mais,

ligue pra mim

porque você sabe que estarei ao seu lado

E eu verei suas cores verdadeiras

brilhando sem parar

Vejo suas cores verdadeiras

e é por isso que eu te amo

então, não tenha medo de deixá-las aparecer

as suas cores verdadeiras

as cores verdadeiras são bonitas

como um arco-íris.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 02/09/2008
Código do texto: T1158644
Classificação de conteúdo: seguro