RELATO

Passei em branco o dia inteiro

Hoje esqueci de viver

Queria poder te abraçar

E trazer sua dor para dentro do meu lado negro

Não gosto de te ver sofrer

Preciso encontrar uma maneira de te ajudar

Sei que a dor é forte

E que é preciso mais do que um abraço

Para poder aplaca-la...

Você precisa me conhecer

Para poder se soltar

O seu sonho não pode

Simplesmente acabar

A dor nasce para crescermos

E não para vivermos eternamente com ela.

Não consigo acreditar

Que exista apenas um sonho nesse coração

Ele não pode ser tão tosco

Desejo beijar seus lábios

E sorver de sua boca

Toda paixão que vejo em seus olhos.