SEM SAÍDA

Nem a lua, nem o sol.

Nem a esperança de nascer,

Nem o brilho de outros olhos

Me fazem esquecer você.

Tudo passa sem sentido

Enquanto estou escondido.

Não há palavras que me façam sorrir.

Da luz do sol eu quero me esconder,

Na luz da lua não consigo te esquecer.

Vejo minha vida ir embora

E nada faço para impedir.

A todo momento busco a solidão

Só para te fazer feliz.

O dia D, não me deixou em paz,

Eu quero ter você demais.

Todos os dias eu penso em você,

Todas as comidas eu como você.

Vampira da paixão,

Você sugou o sangue do meu coração,

Não tenho mais paz.

De dia o sol me dá vergonha,

De noite as caçadoras estão em cima.

Não tenho como te encontrar,

Não tem paz.

A multidão me rasga,

A solidão me consome.

Cadê você?

Eu grito por você

E a garganta arde.

Sem voz não há eco,

Já é tarde demais.

Você me dominou,

O tempo todo sou seu,

Estou doente.

Agora no escuro do quarto

Não tenho onde ir,

Não tenho a quem chorar.

Estou só...

E sozinho penso em você.