NEM TE CONHEÇO MAIS TE AMO
QUANDO SINTO-ME MAIS ALIVIADO
DA DOR QUE TANTO ME SUFOCA,
ROMPE-SE A FERIDA.
QUANDO ESTENDE-SE NO MEU CORAÇÃO,
A ALEGRIA DE TE VÊ NOVAMENTE.
QUANDO PENSO QUE NÃO VOU MAIS
SOFRER, O SOFRIMENTO RETORNA AO
MEU CAMINHO.
QUANDO PENSO PENSO QUE A DISTÂNCIA
NOS SEPARA, ALGO DE TI, NOS APROXIMA.
QUANTAS LÁGRIMAS DE SOFRIMENTO
DERRAMEI, SE FORAM EM VÃO SÓ TEMPO
DIRÁ !!!