Amor dolente

Como então desgarrados do sonho

com as lágrimas salpicadas em poemas

com as raízes enfraquecidas

sapateando em lama faminta.

Com as bocas, terminais de saxofones

com os joelhos de pau e cupins.

Com a vida que escorre da mão

ao morrer mais um amor dolente.