Seu Diário

Eu sou aquele diário que você escreveu

Mais passou o tempo e amarelou as folhas

Você não ler e nem consegue apagar

Todos os momentos que já viveu

Jogado no fundo de um baú eu estou

No meio de tantas turbulências de tantos sentimentos confusos

Preso na jaula dos seus segredos

E você não quer me folhear

Você não deixa ninguém me tocar

Você escreveu em mim sua historia

Você me deixa jogado esquecido num canto

Mas estou em todos cantos que você esta

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 24/02/2006
Código do texto: T115848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.