EU QUERIA SER UM PÁSSARO
Eu queria ser um pássaro
Pra assim pode voar
Voar ao seu encontro
E de lá não mais voltar!
Se eu fosse um pássaro
Seria belo e colorido
Teria o meu peito leve
E não este peito ferido!
Se eu fosse um pássaro
Voaria pelos mares
Florestas e Campos
Em busca de amor e carinho
Aconchego e acalanto!
Se eu fosse um pássaro
Seria forte e bonito
E voaria com você
Até o infinito!
Se eu fosse um pássaro
Seria simples assim
Como sou uma mulher
Faça uma canção pra mim!
Quero uma linda canção
Que fale do seu amor
Pra que eu possa me entregar-te
Sem medo e sem pudor!