CORAÇÃO TEIMOSO

Meu coração é teimoso

Chega até ser cretino

Vive aprontando comigo

Agindo feito um menino!

Um menino grande e forte

Porém muito malcriado

Vive sempre muito só

Por isso está fechado!

À noite tentei abri-lo

Com palavras e sentimento

Mas fiquei falando sozinha

Com as palavras ao vento!

Meu coração está magoado

Triste e muito ferido

Não quer nem saber de mim

Está muito aborrecido!

Já tentei falar com ele

Pra esquecer esta bobagem

Como sempre ele não me ouve

E não quer camaradagem!

Vou tentar falar de novo

Com muito amor e carinho

Pra que possamos juntos

Seguir o nosso caminho!

Um caminho de esperança

Sem mágoa e sem desencanto

Um caminho de alegrias

Sem tristeza e sem pranto!

Quero caminhar com ele

Mesmo não tendo juízo

Pois é só através dele

Que eu chego ao paraíso!