O SOL E A LUA

Caminho solitário na noite,esperando o dia

Sei que aparecerás,mas estarei perdido

Até quando vai durar essa agonia?

Dura espera pra quem tem o coração partido

Torço pra um dia acontecer um eclipse

Nele estaremos juntos,não farei burrice

Todos pensam que nosso amor é impossível

Mudarei o mundo e isso será incrível

A partir desse dia,seremos exemplos de amor

Quem não se inpirou em ti musa da noite?

Nunca se quer foste um satélite

Brincaram contigo,fingiram até dor

Dor que eu,inimigo dos vampiros,sinto

Ah,esse amor que trago no peito

Essa vontade de te aquecer,sei...não tem jeito

Quero uma mágica,sair desse labirinto

Minha eterna Lua,amada até e além do fim do mundo

Sonho contigo estar,desfazer essa maldição

Fazer com que saibam do meu sentimento profundo

Unir nossas almas em um só coração....

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 02/09/2008
Código do texto: T1158438
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.