QUERO-TE
Se soubesse que tenho a luz,
como as estrelas em todas as noite,
se soubesse que só me falta o seu brilho..
invernaria em meus braços por toda uma vida.
Se soubesse que a minha existência
faz parte da sua,
entenderia que te conheço
há muito tempo
Sempre estive aqui entre quatro paredes
como um escondido,esperando o sinal
e momento para dizer
para quem quiser ouvir, que eu te amo
Como me fazer desaparecer,
se dependemos dessa
artificialidade para nos vermos,
pois, mesmo que seja assim, eu também te quero.
Tudo indica que a espera no
sofrimento, como as amargas lágrimas,
e o chamamento que não escutas
também são partes de minha vida.
Que triste sina, o fado
não permitiu escalar as
escarpas do nosso amor que embebeda,
caminho aberto para a perda dos sentidos,
quiçá,privado do juízo
Somos uma mescla de paixão
com todos os efeitos
gerados pela deflagração
desse sentimento, onde são nossos todos os sonhos.
Se soubesse que estou em ti
faz tanto tempo...realidade
que a magia me permite,
e como esquecer esses momentos
se vivo você faz tanto tempo.