NADA MAIS IMPORTA
Gostaria de não deixar a esperança
cansada por esperar por tanto tempo,
por uma lógica do próprio tempo que,
parece não querer chegar...
E assim aqui me enraízo sem poder sair,
sem saber se devo ou não voar com meu corpo ou,
apenas com meus pensamentos...
Mas, se isto ocorrer do que vai adiantar se nada mais importa,
e ademais, o meu tempo demonstra cansaço ...então,
pra que aventurar?
Além disso,
nada existe que possa afiançar que este é o caminho certo
para encontrar o que perdi tempos atrás...
Ah! Como gostaria que fôssemos atraídos assim
como são os metais
pelo imã....
Ênfase lacrimosa para aqueles que morrem sem
que o amor lhe penetre na alma,
não seria este o meu caso?