Um brinde ao Amor
Brindarei com teus lábios a grandeza da vida
Revestirei -me da alegria
Da magia ...
Fascinação ...
Doarei ao teu corpo com prazer
A essência contida em meu coração
Estamos no mesmo barco
Em busca de um farol a nós guiar
Fazendo do momento uma eternidade
Esses momentos de amor de verdade
De êxtases e sedução ...
Das palavras de amor sussurradas ao teu ouvido
Da resposta vinda do teu corpo
Em nossa dança no mesmo ritmo apaixonado
Da poesia criada e interpretada naquele instante
Em que tua vida se contém na minha
Nas noites vorazes de delicias e abandono
Naqueles dias e noites em que a felicidade mora em nossos corações .