HOJE SO QUERO FALAR DE AMOR

Hoje só quero falar de amor

Não de um amor qualquer

Amor que traz alegria e calor

Ao coração de uma mulher.

E deste amor que quero falar

Amor que nos enche de alegria

Amor que vive sempre a contagiar

E nos faz escrever linda poesia.

O caminho do amor é o coração

E um caminho silencioso e estreito

Caminho cheio de luz e emoção

Quando o amor é mais que perfeito.

Quando o amor nasce bem firme

A voz da razão logo se cala

É dois jogando no mesmo time

Não existe silencio que não fala.

O amor é o remédio maneiro

Que não se encontra em farmácia

Amor amigo e conselheiro

Apaga logo qualquer sinal de fumaça.

Amor não é um sentimento vulgar

Antes de tudo e consolador

Quando se está a amar

Esquece-se que no mundo existe dor.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/09/2008
Código do texto: T1158348
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.