Nosso Amor...
Nosso Amor foi tão escandaloso!
Não soubeste nem ao menos disfarçar!
Foi tão forte como um rio caudaloso
Que suas águas não têm como segurar!
Te fizeste sorriso e alegria...
Eu me fiz ternura e fui paixão!
O mundo jamais perdoaria
ver dois seres felizes assim, não!
A felicidade causa mal-estar
Para aqueles que não sabem nem amar!
E nós "incomodamos" infelizes!...
Hoje, em nossa vida separados,
vivemos muito tristes e magoados!
Mas os "outros"... Hoje são felizes!