Tão longe de ti, ninguém me segura


Estou aqui,
E aqui é tão longe de ti.
Estou a chorar...
E tão perto de pedir
Vamos fugir?
Para um lugar secreto
Para fundir nossas vontades...
Todas as nossas taras.
Será lugar secreto
É lá onde mora minha paixão,
É lá onde mora meu amor,

Bem perto dos amantes,
Bem perto dos seus beijos,
Bem perto dos seus dengos,

Vou enlouquecer sem seu amor

Vem só você me segura...