Não deixe o amor morrer...

Não deixe esse amor morrer...

Que viva, sobreviva.

Se faça fortaleza

Dê alento a tua vida

Não deixe adormecer esse amor

Que acalenta a sua alma

Dá vigor ao seu corpo cansado

Despertando felicidade e calma.

Deixe que surjam as lembranças

Das almas gêmeas a se amar

Sob a luz da lua cheia

No verde mar a se banhar.

Olhando dentro dos olhos

Dois corações apaixonados

No secreto jardim dos sonhos

Dois eternos namorados

Não deixe esse amor morrer...

Que seja contrária a paixão

Que faça sorrir seus dias

E se encontre o coração.