Quando
Quando eu penso em ti
Vejo uma luz no fim do túnel
Tenho a esperança de um dia
Alcançar a luz, alcançar-te
Quando eu te vejo
Me apaixono mais e mais
E não sei se estou certo
Paixão à distância não funciona
Quando eu falo contigo
Imagino que estou me declarando
Mas lembro que não tenho coragem
Quando eu te quero
Meus devaneios me dominam
E com uma caneta te possuo