"A Mudez"
Há uma palavra que entala,
que fica ali bem represada,
feito aquela pedra lascada
que, toda, nunca se quebra,
mas, por dentro, machuca,
na mais que impossivel dor.
É aquela que eu não digo
(que eu regulo de castigo)
pois não é o tempo certo,
dos sentimentos abertos.
Mas como venço esse deserto?
E o que faço com o meu amor?
Silvia Regina Costa Lima
27 de agosto de 2008
Obs: Tela: "The Birdcage" - Steven Kenny