Te amo
Pode parecer repetitivo
Mas é só a realidade
Não tenho culpa por amar-te
Sou apenas um apaixonado
Por tua beleza fulgurante
Teus olhos inspiram-me
E me fazem transpirar
De amor
De paixão
De ti
Suspiro todas as vezes
Que eu te vejo
E sinto vontade de
Um beijo
Um namoro a dois
A vontade de te ter
Roubar-te o
Mais profundo prazer
Mas como uma pessoa
Como tu és irá querer
Algo com um qualquer
Como sou?
Somente te tenho
Nos meus melhores sonhos
Naqueles em que sinto
Ao acordar
Que contigo estava
Contigo vivi
Contigo gozei...
Mas ao acordar dos meus devaneios
Percebo como estás longe
E então escrevo
Qual um poeta
Só para dizer-te
Te amo!