**INSPIRAÇÃO RECEBIDA**

Vania Staggemeier

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Este poema é afeto de olhares acesos...

Com risos que tratam da alma...

No coração desta poetisa...

 

 

 

 

 

Que conta em silencio um conto de amor...

Lá bem longe onde fantasmas antigos...

Ressurgem brincando traquinos...

Trazendo pra vida magoa e dor...

Do que um dia poderia ter sido...

Amor de imensidão...

 

 

 

 

 

Este poema fala da magia...

Da inspiração que o poeta emanou...

Com palavras de ternura eu aqui recebi...

 

 

 

 

Poeta querido teu nome...

Está no infinito do meu coração...

Onde em noites de LUA CHEIA...

Reservo-te momentos mágicos...

Cheia de intenção...

 

 

 

 

Receba agora estes versos...

Que envio a você sob a beleza deste SOL...

Que ardente possui palavras quentes...

Onde digo entre elas: Amo você...

 

 

 

 

Vai tu poema agora livre liberto...

Contar em segredo ao poeta...

Minhas intenções agora...

 

 

 

 

 

 

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 02/09/2008
Reeditado em 07/02/2022
Código do texto: T1158104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.