Amor Anônimo
Pousas tua sombra sobre a minha
E vamos prosseguir ocultos
na penumbra da noite
que viaja a favor da brisa
Que boas novas trazem!
Pois, quem velará as noites
como cães, num medo sôfrego
experimentando nas sombras os perigos
que podem nos surpreender sonâmbulos?
Sejamos, pois, sombras mornas
Ah... E o nosso amor uma eterna chama
a guiar o sonho que, desperto, voa
rasgando o céu...
Desenhando trilhas nos ventos.
(Marisa Rosa Cabral)