Somente para seus olhos

Pego-te distraído a admirar-me

com olhos enfeitiçantes

Ao som da alvorada

ouço ecos do teu amor

dedilhando minha nudez

Tua fascinação encobre minha intimidade

com suave brilho refletido pelas estrelas

Surge então, uma orquestra de sentimentos

ardentes nos envolvendo

pelos caminhos da paixão...

Teu semblante calmo e sereno

revela a sutileza do teu toque...

No palco do nosso ninho

o amor se transforma em pergaminho

para na eternidade ficar...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 02/09/2008
Reeditado em 16/05/2009
Código do texto: T1158018
Classificação de conteúdo: seguro