SOMOS FILHOS DO AMOR

SOMOS FILHOS DO AMOR

Como o fluxo da água,

a vida tem o poder

de seguir o curso

da natureza

que vence barreiras

e que entre pedras encontra

seu destino,

indo de encontro

ao seu sonho...

Ao optar pelo caminho

mais fácil,

se perde a energia da vitória

e as decepções,

não encontram o caminho

de volta,

Nascemos para ser feliz,

como uma nascente

que não desvia de sua

missão....

Devemos evitar

o caminho oposto,

e partir para a criatividade,

aceitar a vida e encarar

o caminho a seguir

como a vontade

de chegar ao topo

de suas conquistas...

Somos filho do amor,

caminhamos pelo passado

para viver o presente

que se apresenta

na realidade que começa

agora, iniciando a criação

de dentro de si...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/09/2008
Código do texto: T1157991