Convite
E você disse vem
Mas ainda to aqui pensando
Como vai ser quando olhar nos teus olhos?
A sintonia a distancia
Vai se concretizar de perto?
Eu disse estou indo
Mas enquanto isso penso
Como vai ser quando ver teu sorriso?
Te abraçar e ter você perto de mim?
Você disse vem...
Parei pensei
Eu disse estou indo
A sorte está lançada
E meu coração também!
24/02/06