Luz dos meus olhos
Você chegou naquela manha de setembro
Com os olhos cheios de luz
Um sorriso iluminado
E sua voz era uma canção aos meus ouvidos
Me disse que meus sonhos
Tinham que ser vividos....
Que não era pra eu deixar
A vida me endurecer
Tomou minhas mãos
Me fez seguir com voce
E me mostrou
Que ainda existe esperança
Que ainda existe um caminho
Que preciso percorrer
Que ainda é cedo pra desistir
Que ainda posso me deixar amar
Me fez olhar a volta
Enxergar novos rumos
Colocou brilho nos meus olhos
E o sorriso de volta no meu rosto
Ficamos ali parados de mãos dadas
Olhando a vida a nossa volta
O vento bateu no meu rosto
O sol me aqueceu
Você me olhou
Meu rosto tocou
Meus lábios beijou
E devolveu meu coração
Naquela manha de setembro
Você se foi
E me deixou viva novamente
Para encontrar novamente
O amor
24/02/06