Simplesmente Amor

AMAR É OLHAR O MUNDO E SORRIR

E MESMO SE TUDO RUIR OLHAR PRO SOL E SEGUIR

AMAR É TER NÃO TENDO

E MESMO QUE NÃO TENHA TER

AMAR É QUERER E SOFRER

E MESMO SOFRENDO CONTINUAR A QUERER

AMAR É PERFUMAR A ALMA

E MESMO NA CALMA ENCONTRAR A FURIA

AMAR É QUERER ENTENDER E SE PERDER

E MESMO PERDIDO ENCONTRAR QUERER

AMAR É OLHAR E NÃO ENTENDER PORQUE

E POR MAIS QUE OLHE NÃO SE CANSAR DE VER

E SE NÃO VER ATÉ TE FALTA O AR

PORQUE AMAR É ISSO, É TUDO É NADA

É IR É FICAR E MESMO FICANDO

É LÁ, DENTRO DA ALMA ONDE SEMPRE ESTARÁ