PORQUE EU DESCOBRI VOCÊ
PORQUE EU DESCOBRI VOCÊ
Porque eu descobri você
O dia amanheceu mais lindo
O sol surgiu no céu sorrindo
Feliz em seu novo renascer
Descobri que teu sorriso
É muito, muito mais bonito
Que todo o azul do infinito
Formados por céu e mar
Descobri que teus olhos
São duas pedras preciosas
Meninas luzes graciosas
Como estrelas a brilhar
É mais alegre o meu viver
Reina a paz e a calmaria
Tudo agora se fez alegria
Porque eu descobri você