E agora!?

Te procurei em tantos lugares
Em vários olhares
E não te encontrei

O tempo passou e a procura cessou
E em outro mar meu navio aportou
Mas a felicidade não veio
Pois seu olhar não encontrei.

Agora depois de tanta caminhada
Eu não sei o que faço
Pois, você é meu cais
Mas ancorado noutro porto estou.

Jamais pensei que assim ficaria
Por você minha vida quero dar
Mas e agora! Como este nó desatar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/02/2006
Reeditado em 24/02/2006
Código do texto: T115781