Amor na essência


Amor ...
sem rosto,
sem sabor,
sem corpo,
sem cor.

Só amor, na sua essência mais pura.
Visto com olhos que enxergam a alma.
Tocado com mão imaginária.
Sentido a flor da pele ... arrepia.

Está no ar que respiro.
No sonho que me segue.
Esperança que não morre,
Te ver,sentir, ouvir ... delírio.



Drica de Assis
01 de setembro de 2008