Seu coração é o terreno
Quando você por aqui passou
E com esse seu jeitinho me cativou
Deixando cair em meu coração
Uma sementinha do seu amor.
Eu pensava que quando ela nascesse
Você fosse regrar para que ela crescesse
Por isso não me importei e de crescer ela parou.
Você agora desfila seu veneno
Dizendo não me querer
Porque meu amor ainda é pequeno.
Se meu amor ainda é pequeno
E não aumenta longe de você.
É porque seu coração é o terreno
Que ele precisa para crescer.