"Nova Vida"

"...Me fazer feliz como eu merecia.

Me entender como eu te entendia.

Tocar-me com carinho como eu desejava,

Enquanto você sonhava no seu mundinho feliz.

E hoje o que me diz?

Nada!

Você nunca percebeu o quanto que eu suplicava pelo seu entendimento.

O quanto ansiava por um só momento,

Um momento só nosso e não seu.

Você nunca me teve só o seu EU.

Não foi capaz de me entender.

De me ver como Mulher,

Que sonha entende e aspira o que quer.

E o que eu quis você não entendeu.

Que pena!

Agora a fila andou meu...

O coração que um dia suplicou por uma palavra agora está livre.

De alguém que nunca tive.

Que entrou na minha vida mas comigo não viveu.

Agora vida nova!

O passado morreu..."

("Nova Vida",by Carlos Venttura)

Inspirado no Poema "A Tentativa" da Poeta Lindinhasls

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 02/09/2008
Código do texto: T1157770