Amar de verdade!
Quero apreender a te amar
De forma profunda e total
Mergulhar no teu jeito de ser
E procurar só te entender
Quero voar nas tuas asas...
Plainar leve nos teus sonhos
Mesmo que sejam estranhos
Porque te desejo como medonho
És a única mulher da minha vida
Só percebi depois da tua partida
Quando senti a falta de ti querida
Não me envergonho de nada...
Nem de te dizer o quanto és amada
É por ti que componho meus poemas
Como isca para chamar tua atenção
Tentar assim pescar o teu coração
Quero que nosso amor perdure
Dure hoje, amanhã e pra sempre
Porque sem ti eu apenas sufoco...
Sou pulmão sem ar para respirar
Vou viver para te abraçar...
Nos teus braços me embalar
E em teus lábios vou grudar
Naquele beijo de arrepiar
Deixe-me ficar assim... Contigo!
Sentir o teu calor... Sou tão cativo
O melhor dos teus muitos amigos
E comigo... Terás um bom abrigo
Sinto a sintonia fina do teu sangue
Jorrando célere em minhas veias
O brilho dos olhos que incendeia
A alegria que de ti me pulsa inteira
Você nasceu para ser minha mulher
E eu nasci para ser o teu homem...
Juntemos nossos trapos e farrapos
As muitas ternuras e tantas loucuras
Para vivermos o verdadeiro amor!
Hildebrando Menezes
Obs: Inspirado em "Voce Já Amou Realmente Uma Mulher" Ringtone
Bryan Adams - Have you ever really loved a woman - Viña 2007
http://br.youtube.com/watch?v=apyrfx9-d9o