Meu Eterno Amor
A imensidão do universo que me abraça
Não me abriga do frio da tua ausência
Nem os véus das entrelinhas dos meus versos
Escondem tua imagem refletida em meu olhar
O coração revolvido e impunemente desavisado
Nina o teu nome e acalenta o mesmo chamado
És o meu delírio nominado, abismo dos meus passos
Aconchego para todos os meus silêncios
Contempla-me um oceano de indagações
Enquanto a lâmina do desencanto
Decepa-me os sonhos e qualquer esperança
No cenário de um tempo apartado de ti
Os dias vividos colorem a moldura do meu presente
Ainda me sorri o teu indelével olhar
Pintado na eternidade do horizonte
Em que habita a orfandade deste amor
Fernanda Guimarães