CAREN VIII
Desafios por um paralelo em marcas atoladas
Selvas de uma liberdade ainda por vir
Cantando olhos que senti em mim
Enquanto na alma demarcada sem pesares
Mantenedores de uma lua cheia em alegria
Sentimentos resguardados na espera
Eterna condicao de um amor platonico
Dadiva por um tempo que nao volte mais
Contos de uma fabula na realidade
Nao mais que palavras emitidas,
Insuficiente sentido de uma era maior
Quando a esperança grandiosa nos perseguira
Ate um ultimo momento na espera de um amor
Distancias nao mais nos perdoarao na felicidade
Enquanto sonhos sao apenas sonhos...