O AMOR
Sentimento sublime
Que abastece todo o nosso ser
Nutrindo-nos de alegria e prazer.
Amor que segue destemido rumo aos horizontes sem fim
Pisando em pedras e flores em busca do alimento
Da erva forte, da água santa, da pedra viva
Amor é conhecido aonde quer que ele esteja
Sopra aos quatro ventos o seu hálito benfeitor
Têm portas abertas, olhos brilhantes,
Cheiro de cio, gosto apimentado e adocicado
Tem a temperatura ideal que nos faz aquecer e vibrar
A necessidade de amar é profunda
Quando mergulhamos nos braços do amor
Podemos de fato alçar vôo da terra para o céu sem nenhum véu.
Confessando ser escravo do amor e livre para amar
Yara Araújo