Sobrebeijos
Meu soluço é sua boca
Quero água, quero língua
Tenho luta a sua sede
Faço força, faço rede
Emaranhado a boca tua
Busco beijo
não busco sono.
Tenho lábios,
Tenho fome.
Beijo a boca
Boca beija
Beijo à louca.
Beijo a fonte da fonte
Do beijo que jorra
A toda fome.
O beijo que beija o beijo
Que busca beijo
Bem que beija o beijo
Beija o beijo seguinte.
E tua boca já é minha
Pois que te beijei toda.
Sobrebeijei um beijo teu.