CAREN VII
Despido numa lua penetrando calmaria maior
Enquanto destinos ainda nao se cruzam novamente
Espera ardua, condoida no ameno tempo que passa
Voltas e reviravoltas mantidas em forcas sem dor
Corpos dormentes de uma solucao bem vinda
Ela aparecendo diante contos de uma verdade
Entre ocultos sentimentos de uma vida marcada
Reluzentes mantenedores em conflitos eternos
Apaziguados confrontos de uma lida sem mais limites
Ocultos sentidos de uma liberdade no infinito...