CAMINHOS DA ALMA




Vou seguir pelos caminhos

Que minha alma indicar,

Viajar em novo ritmo,

Viver amar e sonhar.


Encontrar novos encantos,

E talvez até com sorte,

Eu ache a felicidade

Escondida em algum lugar.


Na vida existem surpresas,

Muitas voltas o mundo dá,

Talvez num canto qualquer,

O meu amor possa estar.