OS MEUS OLHOS
Disseram
Que não
Enganando
Os outros sentidos
Mas não
O coração
De manhã tremendo
Pela geada
Pela falta do teu sentir
Remexi na areia vazia
Sem Ti
Não soube para onde ir
Esperei um dia
Aguardei a noite
Pela tua chegada
Conhecia-te demasiado bem
Mas ignorava
A Tua morada
Apenas ali
Na praia
As teias de um certo Destino
Combinaram
Que Te iria encontrar
Somente Ali
Bem pertinho do mar
Os meus olhos
Viram coisas
Que eu nunca
Conseguiria acreditar
Viram-te ao pé de mim
Tremendo nos meus braços
Teu preferido
Real
E evitável
Lugar
23/08/08(Sáb.)
Taizé
França
17:25
FIM
Dos Poemas escritos este Ano em Terras Estranhas mas bem familiares