Olho teus passos

Olho teus passos,

paro de andar.

Quando bocejas,

cinjo a testa pensativo:

é hora de ninar...

Andas sem a expressão da estrada,

porque apenas andas,

e nada mais.

Olho teus passos verdes

caminhando longe de minha estrada.

Estás calada,

sem saber sequer silenciar.

Amo teus passos como meus.

Dou-te a sombra da estrada,

a minha estrada

pela sombra do teu caminhar.

Olho teus passos...

e sou de ti a outra estrada

e nada mais.