O QUE É???
"O que é Ser?"
"Ognum vede quel che tu pari, pochi sentono quel che tu sei."
Maquiavel
"Todos vêem o que parece, poucos sentem o que és."
Não cessa jamais de crescer
Não muda de posição, em relação ao "ter"!
Não é imóvel, posto que é "ser"!
Não é o que parece, jamais...
Não é tortura nem flagelo
Nem poder, nem só prazer...
Não é interminável, nem infinito.
Não é o que pinta o rosto
Não é o que alegra tampouco
Não é quietude nem sossego
Não é serenidade nem ternura
Não é despreparo do momento
Nem receita para o futuro
Não é fácil legado "SER"!
S er é feixe de unidades diversas
E nvolve todos os princípios
R enova-se a cada amanhecer...
Ser é simplesmente existir...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br