Deixa-me amar-te
Deixa-me amar-te meu amor
É só o que lhe peço...
Deixa-me vivenciar esse sentimento
pela primeira vez nessa vida.
Não importa se voce não me ama
eu te amo por nós dois!
Deixa-me experimentar
todos os sabores e dissabores
que o amor ao ser porporciona.
Deixa-me chorar, sorrir, cantar,
viver triste ou alegre, não importa,
mas deixa-me amar-te!
Não é pedir demais...
Basta a ti, só aceitar!
Denise Flor©
01.9.08 - 12:57hs