O poder de um amanhecer

É, muita coisa aconteceu

Desde o nosso pôr-do-sol

Mas enquanto não anoitecia

Meus olhos jorravam teu sangue

Que corre a minha alma

E deságua em meu peito

Oh, quanto mais o tempo passa

Mais estás perto, mais estás longe

E eu já me perco em nosso passado

Quando o céu nubla

Nossas estrelas morrem

E você explode em mil pedras

Em todo o meu ser

Oh, coração que se espelha

No lago do teu espírito

A sinfonia de meus passos

Adormece em tua loucura

E seu orgulho ora quer ir, ora quer vir

Deseja-me ainda? Ou não?

Seu olhar vigia a minha respiração

Teu suspirar engrandece

O anseio do perdão

Se volta? Se vai?

Não sei! É você quem sabe!

Só sei que um dia

Meu coração não mais baterá...

E o sol vai nascer...

E você não vai entender

O poder de um amanhecer.

Loh Destino 01/09/08

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 02/09/2008
Código do texto: T1157471
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.