Vou te amar

Enquanto o brilho das estrelas

Iluminar o céu

Vou te amar

Enquanto os sonhos existirem nas pessoas

Vou te amar

Enquanto a felicidade se fizer presente

Em um sorriso

Vou te amar

Enquanto sentimentos puderem ser transmitidos

Em um olhar

Vou te amar

Enquanto existir poesia

Vou te amar

Enquanto o amor se fizer presente nesta vida

Vou te amar

Enquanto um sopro de vida tiver aqui neste coração

Vou te amar

Porque

Pra mim

Viver

É

Te amar!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 02/09/2008
Código do texto: T1157426