PENSAMENTOS

São cada vez mais seus

A loucura de momentos

Envolvendo na penumbra

Doces beijos loucos seus.

Viajando nas nuvens turvas

Pelos céus ao infinito

Instante mágico que leva

A brandura desses olhos.

Mergulhar em águas serenas

Ao fundo da verdade incontida

Paixão ardendo no peito

Aberto na meiguice do sorriso.

Receber a brisa leve

Sensação de intensa pureza

Felicidade atingível no estado

Enorme satisfação dos pensamentos.