Minhas mãos apaixonadas.

Autor: Daniel Fiúza.

01/09/2009

Minhas mãos apaixonadas

Dormem satisfeitas,

Impregnadas do cheiro e do sabor

Da nossa noite de amor.

Minhas mãos descansam sorrindo

Moldadas nos teus contornos sensuais.

Minhas mãos ainda molhadas da umidade do teu prazer

Agora dormem apaixonadas.

Minhas mãos amantes, silenciosas e letárgicas,

Caíram em sono profundo, guardando no silêncio da noite,

Segredos e mistérios da nossa noite de amor

E do teu lindo corpo sedutor.